Leonardo Scala und Mirko Frustaci sind die Sauerteigbrüder – zwei italienische Konditoren mit zusammen über 30 Jahren Erfahrung in der Sternegastronomie, die sich für München entschieden haben, um einen Traum zu verwirklichen: handwerklich hergestellte italienische Produkte für den europäischen Markt zugänglich, frisch und außergewöhnlich zu machen.
- Leonardo Scala hat die letzten über 20 Jahre der Herstellung von Patisserie auf höchstem Niveau gewidmet:
- Konditormeister (Zertifizierter Konditormeister Deutschland) – die höchste berufliche Qualifikation im deutschen System
- Konditoreilehrerin an der ALMA – der Schule für italienische Küche
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Mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restauranterlebnis : Hotel Villa Del Quar 2* Michelin, Ristorante Arnolfo 2* Michelin, La Madia 2* Michelin
Mirko Giuseppe Frustaci repräsentiert die neue Generation italienischer Konditoren, die an den besten internationalen Schulen ausgebildet wurden:
- Le Cordon Bleu London – eine der weltweit renommiertesten kulinarischen Institutionen
- NVQ Level 2 & 3 Westminster Kingsway College
- Chef Pâtissier Hotel Andaz München Schwabing 5*
- Chef Pâtissier Feinkost Käfer (15 Gault Millau Punkte)
- Konditor Chef de Partie Mandarin Oriental 5* / Matsuhisa München (14 Gault Millau Punkte)
„Wir haben die gehobene Gastronomie verlassen, weil wir wollten, dass mehr Menschen das probieren können, was wir für einige wenige Auserwählte hergestellt haben. Handwerklich hergestellte Produkte sollten kein unerschwinglicher Luxus sein – sie sollten ein Recht sein.“